About this web

Blog ini berisi tentang dunia komputer. Di sini akan dipaparkan beberapa materi tentang komputer.  Kepada pengunjung silakan beri masukan untuk menjadikan blog ini tambah berkembang.  Terima kasih.

18 Balasan ke About this web

  1. Stef mengatakan:

    Anda sudah memulai sesuatu yang baik yang akan membuat Anda berguna bagi orang lain. Salut, tetap konsisten bagi pengembangan iptek.

  2. Wimpy mengatakan:

    Mas blog bagus banget nih… dan maaf saya baru tahu kalu blogku di link disini….
    entar nanti blog u ku link

  3. ompundaru mengatakan:

    Salam kenal mas..
    Blog na khas dan bagus..

  4. Widhiyat Syarief Aswas mengatakan:

    salam kenal …
    aku tanggane rika mas, umahku nang somagede
    wah hebat euy sampeyan……
    kuliah nya sudah selesai kang ? …..
    tetap semangat, untuk berbuat yang terbaik untuk negeri !!

  5. yasip mengatakan:

    numpang nampang ah..

  6. chikoamikom mengatakan:

    nama jangan disingkat biar semua tahu,jadi namanya semakin dikenal,kalo ak memang itu nama panggilan……:putnam:

  7. amin mengatakan:

    template sih biasa, tapi artikel-artikelnya luar biasa….

  8. sedjatee mengatakan:

    sesuai profilnya.. sangat IT, komputer banget…
    tulisan yang bermanfaat meski nalar saya belum mencukupi
    salam kenal mas…. thanks dah berkunjung..
    sukses selalu…

    sedj

  9. Wirasto S. Karim mengatakan:

    Salam kenal🙂

  10. budi mengatakan:

    salam kenal mas.mas aslinya sokaraja ya mas???q jg asli banyumas mas…

  11. rahayu mengatakan:

    Info yang disampaikan sangat bagus.
    Saya harus banyak belajar dari mas.
    Terima kasih….

  12. rahayoo mengatakan:

    saya menyukai blog Anda.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: